FERMENTI DI SICILIA
“C’era nell’aria novità in Sicilia…”. Così inizia un magnifico articolo su Gambero Rosso di maggio in cui si parla di microbirrifici, birra siciliana e di…Birra Tarì.
Ecco qualche altro estratto.
“…a segnare l’inizio della rinascita dei microbirrifici siciliani, arriva Rocca dei Conti di modica, nel cuore del barocco siciliano, in provincia di Ragusa…”
“…nove etichette di cui un paio vantano partner illustri come la Trisca – nata dalla collaborazione con il maestro pasticcere di Noto Corrado Assenza e medaglia d’argento al concorso “Birra dell’anno 2015″ – e la Bonajuto, in omaggio alla nota fabbrica di cioccolato di Modica…”
Infine una sezione dedicata alla Tarì Trisca, definita una OUTSIDER.
“Tarì Trisca, birra di… pasticceria.
Ha il sapore e l’odore del territorio Tarì Trisca, la birra nata a Modica dalla collaborazione tra il Birrificio Rocca dei Conti e il maestro pasticcere Corrado Assenza.
Buccia di limone , basilico, zenzero, coriandolo e frumento russello, un mix che ha convinto i giudici al concorso Birra dell’anno 2015…”