Venerdì 18 gennaio all’Aula Magna del Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente dell’Università degli studi di Catania si terrà il Convegno “Canestrum Casei del Meridione d’Italia”, dedicato ai modelli di valorizzazione dei formaggi del Sud Italia. Si discuterà di come valorizzare i prodotti caseari del Meridione, creando sinergia fra Università, scuola ed imprese del territorio. Noi saremo presenti con la nostra birra dal carattere d’oro e dal cuore siciliano per una degustazione a fine convegno, che si terrà insieme ai nostri amici di Poggio di Bortolone e Vini Mortilla. Il progetto è svolto in collaborazione con l’Università degli Studi di Palermo, la IULM di Milano, l’Università degli studi di Messina, la Crea-Zoe di Potenza, l’Università Magna Grecia di Catanzaro, la Fondazione Medes e il progetto Ager (Fondazione in Rete per la Ricerca Agroalimentare). La partecipazione all’intera giornata dà diritto al riconoscimento di 0,50 CFU per gli studenti iscritti ai corsi di studio del Di3A.
Vi aspettiamo in via Santa Sofia, 98 a Catania.